Общество

Форекс

В сегменте валютного заработка денег достаточно давно сформировались некоторые принципы работы брокерских компаний. Непосредственно они устанавливают собственные правила для взаимные действия с клиентами, конкретно от них зависит порядок и форма выведения на рынок заданных торговых позиций. Эта система вырабует конкретные технологии, на которых и построен общий торговый процесс. Если вас интересует новый отличный индикатор, переходите на сайт tlap.com. 



alt



Большинство брокерских компаний ориентируют собственную работу на то, что в конечном счёт пользователь потеряет собственные средства. Самый большой процент неудач сулит новичкам и малоопытным торговцам, которые не знают тонкости заработка денег, а все собственные операции выполняют только агрессивными методиками. Такая стратегия свидетельствует о любительском подходе к делу и сформировывает предпосылки будущего проигрыша, аж до слива банковского вклада.



Однако это даже на руку брокерам, тем более тем, которые только и хотят, чтобы каждый заказчик терял как много больше, а сама компания могла на этом зарабатывать. Специалисты FinmaxFX решили разобраться, как работают плохие брокеры и какие схемы обмана используют к собственным клиентам. Рассмотрим дальше все подробнее.



Какие схемы обмана применяют плохие брокеры



Итак, когда брокер стремится к тому, чтобы заказчик нес убытки, все позиции проходят регистрацию полностью хладнокровно. Такая схема обмана именуется «кухней». Ставка на то, что торговец на фондовой бирже принимает решения необдуманно, где нибудь глупит или совершает ошибки, благодаря чему его банковский вклад будет понемногу уменьшаться до полного обнуления. Подобный вариант, используемый нечестными компаниями, очень им на руку, так как помогает направлять торговцев на фондовой бирже к значимому количеству торговых сделок. Сами профессионалы брокерских центров – это любительские люди, которые не в состоянии организовать эффективную деятельность, по этому работают по обманным схемам.



Очередной популярный вид для нечестной торговли – это брокераж. Роль заключена в том, что на рынок валют привлекается очень много клиентов, которые будут массово открывать торговые позиции. Подобным образом, вырабатывается значительный объем денежной массы, и дальше брокер сдвигает рынок, чтобы обмотать ситуацию против продавцов, подобным образом, спровоцировать их убыточные операции и потерю прибыли. В данном случае плохие компании зарабатывают не только спред и комиссионные, но и дополнительный заработок, потому что они представляют пользователям ложные котировки, которые не соответствуют настоящим рыночным значениям.



Также популярной схемой обмана на рынке валют считается стратегия фиксации расходов. Дилинговым центрам получается зарабатывать прибыль, когда предоставляются позиции, открытые в течение нескольких суток. Компания специально выдержит трейдерский ордер, который может достигать критического значения, не сравнимого со стоп-приказом. В результате заказчик теряет собственные деньги, а брокер зарабатывает на его материальных неудачах.



Можно перечислять еще очень много остальных вариантов схем обмана, жертвами которых становятся торговцы на фондовой бирже. К примеру, брокер может предоставлять ресурсы для торговли клиенту исключительно на словах и не выполнять операции в реальности. Получаемые от пользователей вложения компании, работающие недобросовестно, берут себе и наживаются на доверчивых трейдерах.

 


30 января 2020
Добавил: ifseptember19
Комментарии: 0
Просмотров: 189

Похожие темы:
Торговый терминал в работе брокера
Трейдинг
Торговля криптовалютой
Обмен валют
Что такое Форекс (Forex)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Реклама

Оперативный ремонт холодильников и стиральных машин в Подольске.

Любые сделки с недвижимостью в Подольске

Купить недвижимость на Канарах не просто, а очень просто!

Найдено
в сети

Работа
Вакансии

Доска
объявлений

Комментарии

» От marymalishewa в новости:
Губная помада и маленькие женские х ...
» От Ustewy в новости:
Подольск примет участие в строитель ...
» От dostupnoesyzran в новости:
Сдам комнату в общежитии. Подольски ...
» От Dimmas в новости:
Мелкий бытовой ремонт в Подольске. ...

Архив

Июнь 2021 (1)
Декабрь 2020 (11)
Ноябрь 2020 (1)
Август 2020 (1)
Июль 2020 (1)
Май 2020 (2)
Апрель 2020 (14)
Март 2020 (13)
Февраль 2020 (26)
Январь 2020 (20)
Декабрь 2019 (31)
Ноябрь 2019 (18)
Октябрь 2019 (10)
Сентябрь 2019 (16)

Лучшие авторы