Общество

Штукатурные смеси

Правильный подбор штукатурного раствора и его правильное применение гарантирует долговечность на долгие годы. Плохих внутренних штукатурок нет, они только плохо подобраны. Как наносить штукатурный раствор и как его готовить: проверять пропорции ингредиентов. А если вас интересуют качественные смеси для штукатурки, переходите на сайт Компании Byproc



Штукатурка цементная стандартная ByProc ZPS-100



Знание основания, т.е. материала, из которого изготовлена стена, и типа штукатурного раствора, используемого для швов, определяет выбор штукатурного раствора и последующую долговечность штукатурки. Обязательным правилом строительного искусства является использование гипсовых материалов, более слабых, чем подложка, на которую они наносятся.



Большинство новых материалов для возведения кладки должны соответствовать строгим тепловым стандартам. Поэтому они имеют пористую структуру, которая намного слабее классической кирпичной структуры. Традиционные штукатурные растворы от бетономешалок слишком прочны для новых оснований. Раньше кирпичные заводы были однородными, сейчас они обычно перемешиваются. Различные материалы смешиваются. Стены выложены кирпичом из керамики, силикатов или ячеистого бетона, перемычки и венки сделаны из бетона, иногда в них вставляются даже рулонные жалюзи, отделанные гипсокартоном. Различные материалы работают по-разному, и штукатурка обычно одинакова на всех поверхностях.



Перед нанесением штукатурного раствора - грунтовка стен и потолков.



Гладкая поверхность стен снижает адгезию штукатурного слоя. При сильном оторве на слабой стене или неподходящем грунте адгезия падает почти до нуля. В случае с потолками все еще существует значительная сила гравитации. Стоит использовать штукатурные заводские грунтовки, предназначенные для конкретного материала, например, для бетона, ячеистого бетона, силикатов, керамики, а не универсальные грунтовки для всего. Большинство бетонных оснований содержат кварцевый песок для повышения адгезии штукатурных слоев. Грунты для других кладочных материалов предназначены для уменьшения и выравнивания поглощения подложки. Грунты для конкретного субстрата не должны использоваться как взаимозаменяемые.



Раствор для штукатурного раствора, выбранный для основания



Лучше всего выбирать штукатурные растворы, рекомендованные производителем стеновых материалов. При почти стеклянных гладких потолках или сборных бетонных стенах часто достаточно легкой шпаклевки вместо тяжелой штукатурки, которая не имеет места для механического крепления. В случае гладких потолков стоит произвести электромонтаж сверху через потолок, тогда достаточно только шпаклевки. Если электрик будет выполнять монтаж традиционно на гладком потолке, а штукатурщик должен покрыть его штукатуркой толщиной 15-20 мм, то 15-20 кг/м2 штукатурки нависает над головами жильцов, за которую не за что держаться. Если потолок дополнительно обременен изливами на верхнем этаже и он слегка изгибается, это может привести к тому, что штукатурка отвалится.


31 июля 2020
Добавил: ifseptember19
Комментарии: 0
Просмотров: 17

Похожие темы:
Искусственный камень
Монтажный клей KNAUF Perflix
Какой песок нельзя покупать?
Декоративная и венецианская штукатурка.
Декоративная штукатурка.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Реклама

Оперативный ремонт холодильников и стиральных машин в Подольске.

Любые сделки с недвижимостью в Подольске

Купить недвижимость на Канарах не просто, а очень просто!

Найдено
в сети

Работа
Вакансии

Доска
объявлений

Комментарии

» От marymalishewa в новости:
Губная помада и маленькие женские х ...
» От Ustewy в новости:
Подольск примет участие в строитель ...
» От dostupnoesyzran в новости:
Сдам комнату в общежитии. Подольски ...
» От Dimmas в новости:
Мелкий бытовой ремонт в Подольске. ...

Архив

Август 2020 (1)
Июль 2020 (1)
Май 2020 (2)
Апрель 2020 (14)
Март 2020 (13)
Февраль 2020 (26)
Январь 2020 (20)
Декабрь 2019 (31)
Ноябрь 2019 (18)
Октябрь 2019 (10)
Сентябрь 2019 (16)
Август 2019 (31)
Июль 2019 (13)
Июнь 2019 (6)

Лучшие авторы