Общество

Выбираем ножи

К счастью, вам не придется тратить свое имущество, чтобы снабдить себя ножами лучшего качества. Подумайте сначала о том, какие блюда вы готовите чаще всего, а затем завершите базовый набор, который сможете дополнить позже. А если вас интересуют складные ножи, посмотрите на сайта bestblades.ru. 



Нож Чебурков Скаут Флиппер (Scout, M390, титан)



Абсолютным минимумом является универсальный нож Фискарса. Благодаря лезвию специальной формы, длиной 20 см, оно идеально подходит для нарезки мяса, а также для измельчения овощей или зелени. Мягкая нескользящая ручка гарантирует безопасную резку.



Давайте не будем забывать о ноже традиционного шеф-повара. Хотя имя может вводить в заблуждение, этот нож предназначен не только для Гордона Рамзи или Найджеллы Лоусон, но, напротив, те из нас, кто до сих пор осквернял яйца в качестве экспоната, будут использовать нож шеф-повара, чтобы с легкостью приготовить что-то большее, чем вода для чая. Это универсальный нож, который настолько изогнут, что позволяет выполнять более точные разрезы. Фискарс предлагает несколько ножей шеф-повара - от 16 до 21 сантиметра длиной.



Что еще? Те из нас, кто не может представить себе завтрак или ужин без любимого сэндвича или тоста, должны вложить деньги в зазубренный нож для нарезки хлеба и специальную лопатку для разбрасывания масла, сыра или варенья. С другой стороны, любителям мяса понадобится острый нож для нарезки мяса и узкий - для филетирования. Вегетарианцам и тем, кто предпочитает легкую, овощную диету, будут интересны ножи, предназначенные для нарезки овощей - пилинговый нож с коротким заостренным лезвием, короткий нож для соскабливания, а для любителей консервов и салатов - нож с зазубренным лезвием, идеально подходящий для нарезки помидоров и овощей, а также фруктов со скользкой кожей.



Любители азиатской кухни также найдут в предложении Фискар идеальный нож для себя. Нож Дебы, изготовленный из японской нержавеющей стали, идеально подходит для измельчения овощей. Второй - нож типа Сантоку, японский эквивалент ножа польского повара. Она предназначена для нарезки всех видов мяса и рыбы, хотя она также будет хорошо работать для измельчения овощей. С помощью этих двух ножей мы с легкостью можем приготовить дома блюда восточной кухни.



Если мы планируем купить сразу несколько ножей, то подумаем об удобном комплекте в элегантном блоке. В предложении Фискарса вы найдете несколько различных цветовых версий. Каждый блок изготовлен из березовой древесины и оснащен специальными боковыми магниевыми ножницами для крепления. Мы также можем выбрать магнитную полоску, которая идеально впишется в современный интерьер.



Наконец, давайте вспомним, что каждый нож нужно время от времени затачивать. Профессиональные повара делают это перед каждой резкой, но нам дома просто нужно быть разумными и время от времени использовать точилку для ухода за сталью.


17 апреля 2020
Добавил: ifseptember19
Комментарии: 0
Просмотров: 99

Похожие темы:
Какие приборы необходимо купить на кухню
Женские блузки
купим ящики пластмасовые
Началась доставка овощей жителям Подольска
Выбираем электрическую плиту на кухню

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Реклама

Оперативный ремонт холодильников и стиральных машин в Подольске.

Любые сделки с недвижимостью в Подольске

Купить недвижимость на Канарах не просто, а очень просто!

Найдено
в сети

Работа
Вакансии

Доска
объявлений

Комментарии

» От marymalishewa в новости:
Губная помада и маленькие женские х ...
» От Ustewy в новости:
Подольск примет участие в строитель ...
» От dostupnoesyzran в новости:
Сдам комнату в общежитии. Подольски ...
» От Dimmas в новости:
Мелкий бытовой ремонт в Подольске. ...

Архив

Август 2020 (1)
Июль 2020 (1)
Май 2020 (2)
Апрель 2020 (14)
Март 2020 (13)
Февраль 2020 (26)
Январь 2020 (20)
Декабрь 2019 (31)
Ноябрь 2019 (18)
Октябрь 2019 (10)
Сентябрь 2019 (16)
Август 2019 (31)
Июль 2019 (13)
Июнь 2019 (6)

Лучшие авторы