Общество

Входные двери с МДФ

То, что скрыто внутри двери, существенно влияет на ее акустическую и теплоизоляцию, а также на долговечность. А если вас интересует интернет магазин элитных дверей, переходите на сайт dveri-klin.su. Давайте проверим, в чем разница между деревянной дверью и дверью с сотовым заполнителем? А в чем разница между шпонированными и лакированными дверьми? Когда стоит купить дверь из ламинированной древесины?



Основой конструкции межкомнатных дверей является рама, чаще всего называемая рамой. Он может быть изготовлен из клееной хвойной или (редко) лиственной древесины. Некоторые производители предлагают двери с рамами из МДФ. Так как сама рама создаст слишком хрупкую структуру, в нее помещается так называемая пломба. Его основной функцией является стабилизация структуры, но в зависимости от материала, из которого он изготовлен, он также может служить в качестве тепло- и звукоизоляции.



Металлическая дверь ДПР-14



Медовые соты - популярная начинка. Увидеть преимущества и недостатки



Самая простая и популярная начинка - это так называемая сотовая... Бумага. Для конструкции этой шестиугольной структуры выбрана жесткая и устойчивая к давлению бумага. Его сопротивление тем выше, чем оно сухое. Большим преимуществом бумажной соты является ее малый объем и малый вес. Они дают экономию на хранении и транспортировке. Поэтому двери с таким наполнением имеют относительно низкую цену.



Однако у соты также есть и недостатки - если влага или, что еще хуже, вода попадет внутрь двери, она рискует потерять свои свойства. Кроме того, она благоприятно уменьшает вес двери (весит около 17 кг), но не является эффективным барьером на пути холода и шума.



Поэтому там, где важна теплоизоляция, двери с другими наполнителями, например, ДСП - отверстие или массивная плита, будут лучше. Однако дырочная доска делает дверь с типичной шириной 80 см весом почти 30 кг, массивная доска весит около 38 кг. Для того, чтобы более высокая нагрузка ДСП на раму не влияла отрицательно на ее свойства, наполнитель устанавливается на дополнительную фанерную раму. Это еще больше укрепляет структуру дверей.



Методы отделки межкомнатных дверей



Жесткий каркас из дерева покрыт панелями, называемыми плитками. Они изготовлены из различных материалов и могут иметь различные цвета и узоры. Для их производства обычно используются плиты HDF и МДФ, окрашенные, лакированные, фольгированные или шпонированные.



Покрашенные и лакированные двери. Окрашенные крылья гладкие, без видимой древесной структуры, в то время как лакированные крылья имеют поверхность, напоминающую дерево - так называемую молекулу. Краски и лаки, используемые производителями дверей, как правило, затвердевают ультрафиолетовыми лучами, что позволяет очень быстро высыхать и, таким образом, не подвергать окрашенную поверхность загрязнению.



Фольгированные двери.



Панели внутренних дверей также могут быть покрыты ПВХ-пленкой. Лучше, чем рисовать, имитируя цвета и структуру дерева (по сравнимой цене). Пленка очень устойчива к механическим повреждениям. Он также хорошо переносит влагу.



Заламинированные двери. Очень популярным материалом для дверных панелей являются ламинированные плиты HDF. Они покрыты шпоном из целлюлозных волокон (с оттиском, имитирующим цвет и структуру различных пород древесины), наклеенными смолой. Толщина ламинатов для отделки дверей может составлять 0,2 или 0,5 мм. Они являются наиболее прочной дверной отделкой, намного лучше других материалов, и могут выдерживать механические повреждения. Их недостаток заключается в том, что их нельзя обновлять - поврежденный ламинат нельзя шлифовать и лакировать (как дерево).



Дверь шпонирована.



Дорогие, но впечатляющие панели покрыты шпоном, то есть тонким слоем дерева. Гарантирует натуральные цвета и зернистость. Поэтому шпонированные двери считаются самыми элегантными, они также лучше всего подходят для интерьеров, оформленных в стильном стиле, хотя они также хорошо сочетаются с современными композициями с большим количеством дерева. Поврежденный шпон может быть дополнен или заменен при необходимости.



Гламурные двери



Вы также можете купить двери полностью из клееной ламинированной древесины: лакированной, окрашенной или промасленной. Обычно они хорошо выглядят и имеют уникальный вид. Это связано с оригинальным цветом древесины и характерным рисунком ее текстуры. Дверные панели можно обновлять много раз.



Однако, помимо многих преимуществ, у таких дверных панелей есть и недостатки - высокая цена и необходимость покупать их у авторитетных подрядчиков. Это позволяет избежать таких сюрпризов, как скатывающиеся или трескающиеся двери из-за плохой подготовки древесины. Это связано с оригинальным цветом древесины и характерным рисунком ее текстуры. Дверные панели можно обновлять много раз.


25 марта 2020
Добавил: ifseptember19
Комментарии: 0
Просмотров: 10

Похожие темы:
Как выбрать правильную дверь
Несколько советов по выбору надежных дверей для дома
Двери Марио Риоли
Двери из массива или двери облицованные шпоном?
Двери в Подольске и районе

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Реклама

Оперативный ремонт холодильников и стиральных машин в Подольске.

Любые сделки с недвижимостью в Подольске

Купить недвижимость на Канарах не просто, а очень просто!

Найдено
в сети

Работа
Вакансии

Доска
объявлений

Комментарии

» От marymalishewa в новости:
Губная помада и маленькие женские х ...
» От Ustewy в новости:
Подольск примет участие в строитель ...
» От dostupnoesyzran в новости:
Сдам комнату в общежитии. Подольски ...
» От Dimmas в новости:
Мелкий бытовой ремонт в Подольске. ...

Архив

Апрель 2020 (2)
Март 2020 (13)
Февраль 2020 (27)
Январь 2020 (20)
Декабрь 2019 (31)
Ноябрь 2019 (18)
Октябрь 2019 (10)
Сентябрь 2019 (16)
Август 2019 (31)
Июль 2019 (13)
Июнь 2019 (6)
Май 2019 (6)
Апрель 2019 (7)
Март 2019 (3)

Лучшие авторы