Ответы на "как?" и "где?"

Преимущество плитки пэчворк

Первый раз лоскутную технику или «пэчворк» стали применять в Англии в процессе изготовления подушек, одеял и покрывал. А если вас интересует плитка пэчворк из России, переходите на сайт keramikashop.ru. Впрочем востребовательность к орнаменту пришла благодаря Соединённых Штатов. Местными мастерами было придумано много узоров в пэчворк стиле, тут оформились первые тенденции, первый раз для производства текстиля начали применяться шикарные ткани, вроде парчи, бархата или шелка. Повальное увлечение пэчворком вскоре распространилось по всему миру. 



Сегодня лоскутную технику используют не только в изготовлении одеял и подушек, однако для стенового оформления, пола и даже в качестве обивки для мягкой мебели.



Суть лоскутной техники



В основе пэчворка лежит эклектика цветов, орнаментов и стилей. Это только одна техника, которая дает возможность идеально соединить классику и этничность, изящность и необычность, нейтральность и разнообразие красок в рамках одного интерьерного предмета, например, при оформлении фартука для кухни или дивана в гостевой.



Необходимо рассмотреть, где очень часто применятся пэчворк в сегодняшних стилях интерьера.



alt

В стеновой отделке



Безупречный материал для облицовки для стенового оформления в пэчворк стиле - плитка из керамики. Во-первых, на рынке есть особенные коллекции, которые дадут возможность сделать узор быстро и без больших усилий (например, плитка «Суррей», «Карнаби-стрит» от Kerama Marazzi). Преимущество готовых наборов плитки в пэчворк стиле заключается в том, что изделия идеально комбинируют друг с другом по расцветкам, стилю.



Второе, Вы лично можете выбрать материал нескольких цветов и создать при их помощи панно, чередуя изделия. Но в данном случае композицию, оформленную под лоскутное шитье, рекомендуется хорошенько продумать еще до начала укладывания плитки: изобразить раскладку на клетчатом листке бумаги или применить специализированную программу на ПК.



alt

В качестве покрытия для пола



Декораторы всего мира призывают не бойтесь экспериментировать, и не боясь совмещать в рамках одного напольного панно несколько рисунков и цветов. Если эксперимент закончиться успехом, у Вас выйдет яркая, стилистически целостная картина, если нет - абстрактное полотно, напоминающее перемешанные части одного пазла. Чтобы уберечь себя от неудач, как и в случае с облицовочной плиткой, можно применять коллекции плитки для пола и керамического гранита (например, «Саттон» и «Королевская дорога»).,

 


20 декабря 2019
Добавил: ifseptember19
Комментарии: 0
Просмотров: 34

Похожие темы:
Актуальная керамическая плитка
Этот удивительный керамогранит для пола
Как выбирать керамическую плитку
Бетонная укладка и травяная плитка
Керамическая плитка

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Реклама

Оперативный ремонт холодильников и стиральных машин в Подольске.

Любые сделки с недвижимостью в Подольске

Купить недвижимость на Канарах не просто, а очень просто!

Найдено
в сети

Работа
Вакансии

Доска
объявлений

Комментарии

» От marymalishewa в новости:
Губная помада и маленькие женские х ...
» От Ustewy в новости:
Подольск примет участие в строитель ...
» От dostupnoesyzran в новости:
Сдам комнату в общежитии. Подольски ...
» От Dimmas в новости:
Мелкий бытовой ремонт в Подольске. ...

Архив

Январь 2020 (10)
Декабрь 2019 (31)
Ноябрь 2019 (18)
Октябрь 2019 (10)
Сентябрь 2019 (16)
Август 2019 (31)
Июль 2019 (13)
Июнь 2019 (6)
Май 2019 (6)
Апрель 2019 (7)
Март 2019 (3)
Февраль 2019 (3)
Январь 2019 (5)
Декабрь 2018 (5)

Лучшие авторы