Ответы на "как?" и "где?"

Лак на водной основе

В отличие от красок и лаков, в которых используются химические растворители, мебельный лак на водной основе не выделяет токсичных паров в воздух. Краски на водной основе обычно содержат связующее, изготовленное из комбинации латекса и акрила, а лаки содержат комбинацию акриловой и целлюлозной смолы. Лак на водной основе ведет себя так же, как нитроцеллюлозный лак, продукт на основе растворителей, который долгое время был стандартом в отделочной промышленности. Это смягчает и связывает с грунтовкой, При отделке мебели любым продуктом необходима правильная подготовка древесины. Вы можете чистить или распылять краску, но вы должны распылить лак.

Водный лак
1
Очистите мебель от всех восков или других загрязнений.

2
Прежде чем наносить лак на водной основе, тщательно отшлифуйте голое дерево с помощью шлифовальной машины для ладоней и наждачной бумаги с зернистостью 120. Завершите процедуру шлифования, отшлифуя вручную по текстуре дерева наждачной бумагой с зернистостью 150. Если вы наносите покрытие на существующее покрытие, отшлифуйте его наждачной бумагой с зернистостью 150, чтобы вытравить поверхность для лучшей адгезии.

3
Распылитель на водной основе для распыления на голую древесину с помощью пистолета-распылителя. Отрегулируйте давление воздуха до 50 фунтов на квадратный дюйм. Как и грунтовочный лак, шлифовальный герметик герметизирует древесные зерна и улучшает адгезию верхнего слоя. Дайте герметику высохнуть, затем отшлифуйте его вручную наждачной бумагой с зернистостью 220.

4
Нанесите все слои лака на водной основе с помощью воздушного распылителя, настроенного на давление 50 фунтов на квадратный дюйм. Начните с нанесения одного тонкого слоя лака на весь предмет мебели, удерживая пистолет на соответствующем расстоянии от поверхности и перемещая его с нужной скоростью, чтобы избежать капель и ударов. Дайте лаку высохнуть, что может занять от одного до двух часов, в зависимости от влажности и температуры рабочего пространства.

5
Слегка отшлифуйте первый слой наждачной бумагой с зернистостью 220, затем нанесите второй слой. Повторите столько раз, сколько необходимо, чтобы получить отделку, которая удовлетворяет вас.

11 июля 2019
Добавил: ifseptember19
Комментарии: 0
Просмотров: 206

Похожие темы:
Лакокрасочные изделия
Ремонтируем потолок своими руками
Как избежать отклеивания обоев?
На кинотеатре “Родина” в Подольске завершены работы по обновлению панно
Искусственный камень

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Реклама

Оперативный ремонт холодильников и стиральных машин в Подольске.

Любые сделки с недвижимостью в Подольске

Купить недвижимость на Канарах не просто, а очень просто!

Найдено
в сети

Работа
Вакансии

Доска
объявлений

Комментарии

» От marymalishewa в новости:
Губная помада и маленькие женские х ...
» От Ustewy в новости:
Подольск примет участие в строитель ...
» От dostupnoesyzran в новости:
Сдам комнату в общежитии. Подольски ...
» От Dimmas в новости:
Мелкий бытовой ремонт в Подольске. ...

Архив

Ноябрь 2019 (8)
Октябрь 2019 (10)
Сентябрь 2019 (16)
Август 2019 (31)
Июль 2019 (13)
Июнь 2019 (6)
Май 2019 (6)
Апрель 2019 (7)
Март 2019 (3)
Февраль 2019 (3)
Январь 2019 (5)
Декабрь 2018 (5)
Ноябрь 2018 (4)
Октябрь 2018 (4)

Лучшие авторы