Новости недвижимости

Преимущества бревенчатого дома

Преимущества бревенчатого дома


Часто бревенчатые хижины строятся с учетом окружающей их природы; они не только с прекрасными видами, но и с точки зрения сохранения местной среды обитания и окружающей среды. Поскольку этот органический строительный материал происходит от природы, бревенчатые дома и коттеджи вписываются в топографию и естественным образом интегрируются прямо в ландшафт, а не неловко навязываются ему.

Преимущества бревенчатого дома

Хорошая изоляция

Энергосберегающая и очень удобная
Благодаря хорошей теплоизоляции бревенчатой ​​конструкции (благодаря толщине стен), вы сможете предложить своим гостям комфортное проживание круглый год и продлить сезон. Летом кондиционер не нужен. А в суровые зимние времена эффективная дровяная горелка помогает вам поддерживать комфортную температуру в кратчайшие сроки. При условии, что дом запечатан должным образом (между фундаментом и первым слоем бревна, между соединениями между бревнами и тем, где кровельная система встречается с бревенчатой ​​стеной), вы можете иметь супер энергоэффективный дом. Вы можете заказать дома из оцилиндрованного бревна под ключ, которые будут на 15–20 процентов более энергоэффективным, чем обычный дом.

Нет необходимости в дополнительной системе отопления

На самом деле, вам не нужна сложная система отопления в бревенчатом доме, поскольку сама древесина обеспечивает хорошую теплоизоляцию. Если древесина была хорошо обработана и высушена, она обеспечит хорошую теплоизоляцию даже в глубине зимы. Бревенчатая стена диаметром 20-26 см отличается очень низкой циркуляцией тепла; в результате он сохраняет тепло так же, как и кирпичная стена толщиной 1,2 метра. Деревянные стены накапливают тепло и равномерно распределяют его во внутреннем пространстве. Еще одним преимуществом бревенчатых домов является то, что они быстро нагреваются, а охлаждение занимает относительно много времени. Тепло Дерева. Теплое на ощупь (в отличие от всегда холодного листового камня) дерево имеет то, что называется «тепловая масса» - естественное свойство бревен, которое помогает поддерживать комфортную внутреннюю температуру дома в любое время года. Это позволяет бревенчатым стенам собирать и накапливать энергию, а затем излучать ее обратно в дом.

Долгий срок службы

Получил всезнайку по соседству, которая думает, что его кирпичный дом долговечен? Сообщите ему, что бревенчатые и деревянные дома, которые все еще используются в Европе, обычно насчитывают более 800 лет. И, как сообщается, одной из построенных в России бревенчатых церквей более 1700 лет. Ваш бревенчатый дом станет достоянием, которое вы можете передать молодым поколениям.

Выгодная цена

Строительство и уход за бревенчатой ​​хижиной кажутся дорогими, когда вы впервые слышите все цифры, однако, строительство бревенчатой ​​хижины не дороже, чем строительство кирпичного дома. Кроме того, бревенчатый дом будет построен гораздо быстрее, поэтому затраты на строительство будут меньше. Сравнивая рыночные цены, вы вскоре обнаружите, что наши бревна из медленно растущей арктической сосны толщиной 180/200/220 мм имеют не только гораздо более высокое качество, чем обычные 44 мм или 70 мм (в лучшем случае) хижины и бобы, но приблизительно по той же цене, что и обычные каюты низкого качества.


Система вентиляции бревенчатого дома и ваше здоровье

Нет необходимости устанавливать дорогую систему вентиляции или кондиционирования в бревенчатой ​​хижине. Бревенчатый домик «дышит», т.е. естественная вентиляция происходит через деревянные стены. Вы никогда не почувствуете, что воздух в салоне слишком сухой и душный, как это обычно бывает в кирпичных домах зимой. Также вас не будет беспокоить избыток влаги в атмосфере бревенчатого дома, когда идет сильный дождь. Древесина устанавливает идеальный баланс влажности в бревенчатом доме. Если уровень влажности увеличивается, древесина поглощает ее избыток. Когда воздух становится слишком сухим, влага возвращается.


Шумоподавление: мир и тихо

Дома из бревна часто тише, чем дома, построенные из дерева, благодаря той же тепловой массе, которая обеспечивает энергоэффективность и шумопоглощающее воздействие деревянных стен.


Экологически чистый

Материалы, необходимые для постройки срубов, экологически безопасны. Для постройки бревенчатой ​​хижины требуется меньше энергии, чем для строительства стандартного дома. Для заготовки древесины требовалось меньше энергии, чем для производства других материалов для строительства. Со строительством бревенчатого дома выбросы парниковых газов сокращаются, поскольку примерно десять процентов всех глобальных выбросов CO2 приходится на производство бетона. Статистика гласит, что с каждым производством тонны бетона также производится тонна CO2.

Многие компании, занимающиеся строительством бревенчатых хижин, ставят своей целью инвестировать в лесовосстановление, а также постоянно ищут способы улучшения практики экологически чистого строительства. Когда вы живете в бревенчатой ​​хижине, ваш углеродный след сводится к минимуму.

9 июля 2019
Добавил: ifseptember19
Комментарии: 0
Просмотров: 183

Похожие темы:
Через 2 месяца начнутся продажи смартфонов YotaPhone
«Вятский лес» - любые деревянные здания «под ключ»
Пиломатериалы: все для строительства
Светлый Град – строит любые деревянные качественные дома точно в срок
Стройматериалы для стен

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Реклама

Оперативный ремонт холодильников и стиральных машин в Подольске.

Любые сделки с недвижимостью в Подольске

Купить недвижимость на Канарах не просто, а очень просто!

Найдено
в сети

Работа
Вакансии

Доска
объявлений

Комментарии

» От marymalishewa в новости:
Губная помада и маленькие женские х ...
» От Ustewy в новости:
Подольск примет участие в строитель ...
» От dostupnoesyzran в новости:
Сдам комнату в общежитии. Подольски ...
» От Dimmas в новости:
Мелкий бытовой ремонт в Подольске. ...

Архив

Ноябрь 2019 (8)
Октябрь 2019 (10)
Сентябрь 2019 (16)
Август 2019 (31)
Июль 2019 (13)
Июнь 2019 (6)
Май 2019 (6)
Апрель 2019 (7)
Март 2019 (3)
Февраль 2019 (3)
Январь 2019 (5)
Декабрь 2018 (5)
Ноябрь 2018 (4)
Октябрь 2018 (4)

Лучшие авторы