Общество

В чем преимущества строительства бизнес парка для бизнеса в целом

Индивидуальный подход к каждому проекту - главное правило Правительства Калужской области при работе с инвесторами. Правительство области делает все возможное, чтобы избежать ситуаций, когда бизнесмен, вложивший в экономику Калужской области хотя бы один доллар, иену, юань или евро, сожалеет о своем решении, поэтому при строительстве крупнейшего бизнес парка поддерживается этот принцип.

Созданы институты развития для поддержки инвестиционных проектов, реализуемых в Калужской области, в том числе Агентство регионального развития Калужской области, предлагающее бесплатные консультационные услуги для инвесторов, и Корпорация развития Калужской области, предлагающая услуги в области развития.

РЕГИОН, ГДЕ НУЖНО ЖИТЬ

Калужская область стремится создать благоприятные условия, чтобы люди приезжали в регион не только на работу, но и на жизнь. В регионе много исторических, культурных и природных достопримечательностей. Здесь строятся современные жилые помещения, дороги, отели, торговые центры, а также спортивные и развлекательные объекты.
Кроме того, в регионе активно развивается коммерческая недвижимость, инфраструктура индустрии гостеприимства (отели и рестораны), проекты по энергосбережению и энергосбережению, туризм, образование и логистика. Правительство Калужской области приглашает потенциальных инвесторов, желающих работать в указанных областях.

УНИКАЛЬНАЯ ПОЗИЦИЯ В ЦЕНТРЕ КРУПНЕЙШЕГО ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО РЫНКА РОССИИ

Калужская область расположена в самом сердце России, в центре крупнейшего российского потребительского рынка, на пересечении транспортных маршрутов, связывающих Россию со всеми странами мира. Калужская область граничит с Московской, Тульской, Брянской, Смоленской и Орловской областями. Непосредственная близость к Москве, крупнейшему потребительскому рынку и транспортному узлу в России, является одним из конкурентных преимуществ региона.

ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННАЯ ТРАНСПОРТНАЯ И ЛОГИСТИЧЕСКАЯ ИНФРАСТРУКТУРА

Пять федеральных автомобильных дорог пересекают территорию Калужской области. Общая протяженность железных дорог составляет почти 900 км. Ряд уникальных проектов реализуется в рамках транспортно-логистического кластера региона.
Введены в эксплуатацию два мультимодальных транспортно-логистических центра: Грузовая деревня Росва и Грузовая деревня Ворсино.
Калужская область сотрудничает с ведущими логистическими операторами.

В 2015 году введен в эксплуатацию международный аэропорт Калуга. Аэропорт Ермолино модернизируется. Калужская область, обладающая огромным транзитным потенциалом, постепенно становится ключевым логистическим центром всего Центрального федерального округа.

ШИРОКИЙ ВЫБОР ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЕЙ ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ОБЪЕКТА

Основным продуктом, который Калужская область предлагает потенциальным инвесторам, являются площадки для строительства производственных объектов в 12 индустриальных парках и один из двух участков Калужской особой экономической зоны. Каждый участок представляет собой земельный участок, подготовленный для строительства со всеми необходимыми коммуникациями, инженерной и транспортной инфраструктурой.

Инвесторы могут либо сдать в аренду, либо купить сайт. Компании со всего мира реализуют проекты в индустриальных парках и особой экономической зоне. Калужская область готова предложить различные участки, отвечающие индивидуальным требованиям каждого инвестора.

ВОЗМОЖНОСТИ СОТРУДНИЧЕСТВА С ОТЕЧЕСТВЕННЫМИ КОМПАНИЯМИ КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ

Высокотехнологичные отрасли являются основой экономики Калужской области.
Местные компании производят турбогенераторы, газотурбинные двигатели, железнодорожное оборудование, радиоэлектронику и оптику и т. д. Калужская область развивает новую экономику интегрированным образом, применяя кластерную модель.

Интеграция отечественных компаний и инвесторов идет полным ходом. В Калужской области много компаний, готовых к сотрудничеству с иностранным бизнесом. Есть ряд примеров такого успешного сотрудничества. Местные продукты, в том числе произведенные малым бизнесом, отвечают требованиям самых строгих мировых стандартов.

12 июня 2019
Добавил: uchenik
Комментарии: 0
Просмотров: 42

Похожие темы:
Доставка питьевой воды "Андреевская и Архыз"
Снимем 1-к квартиру в Подольске на ул. Высотная
Письма и посылки в Подольске станут ходить быстрее
Доставка, перевозка, транспортировка грузов по Москве, Московской области и ...
Где живёт Жерар Депардье в Москве

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Реклама

Оперативный ремонт холодильников и стиральных машин в Подольске.

Любые сделки с недвижимостью в Подольске

Купить недвижимость на Канарах не просто, а очень просто!

Найдено
в сети

Работа
Вакансии

Доска
объявлений

Комментарии

» От exchangebitcoin в новости:
Торговля криптовалютой
» От marymalishewa в новости:
Губная помада и маленькие женские х ...
» От reg676 в новости:
ВС-Групп - надёжный поставщик колёс ...
» От Ustewy в новости:
Подольск примет участие в строитель ...

Архив

Июнь 2019 (7)
Май 2019 (6)
Апрель 2019 (8)
Март 2019 (3)
Февраль 2019 (3)
Январь 2019 (8)
Декабрь 2018 (5)
Ноябрь 2018 (4)
Октябрь 2018 (4)
Сентябрь 2018 (12)
Август 2018 (20)
Июль 2018 (24)
Июнь 2018 (22)
Май 2018 (22)

Лучшие авторы