Новости недвижимости

Недвижимость в Киеве

Не так давно в Украине были приняты реформы в сфере налогообложения, которые понравились далеко не всем. Тем не менее, эти перемены никак не повлияли на рынок недвижимости в городе Киев. По статистике, за прошедший год цены на недвижимость здесь даже выросли примерно на два процента. При этом дома стоят на двадцать процентов дороже квартир.

Интересно, что недвижимость этого города имеет необычайно большую популярность среди иностранцев. И россияне не исключение. Тринадцать процентов от общего фонда жилья составляет временное жилье. Такую же популярность имеют танхаусы Киева.


Наблюдается заметный рост в этой сфере рынка. Директор агентства недвижимости Киева Франк Торрес отметил, что по сравнению с 2017 годом произошел трехпроцентный рост покупателей. Раньше они не решались на покупку так быстро, долго присматривались. Теперь же количество звонков и посещений агентства значительно возросло. Этому способствует и то, что ставки ипотечных кредитов довольно низкие. Значит, возможность покупки значительно упрощается.

Хотя стоит сказать, что в центре Киева цены на недвижимость довольно большие. Особенно это касается таких известных улиц как Крещатик, проспект Калифорнии и других. Что же побуждает иностранцев все же приобретать такие объекты?

На это есть несколько причин. Кто-то просто осуществляет таким образом свою давнюю мечту: иметь недвижимость в Киеве . Кто-то видит в такой покупке возможность выгодного денежного вложения. Теперь вы можете выгодно купить квартиру в рассрочку киев. Другие же поддерживают и сохраняют свой статус и доказывают престижность своего положения.

Но ценность недвижимости города не всегда определяется ее ценой. Здесь есть исторические места, которые всегда будут особо цениться. Поэтому квартира или дом в таких местах становятся достоянием знатных, богатых людей. Примером того служит вилла-отель Негреско. Часть этого исторического здания принадлежит частным владельцам. Квартиры здесь просторные, шикарные и, безусловно, дорогие. Некоторые их владельцы имеют возможность попасть в свое жилье с бокового и заднего входов, а некоторые - даже с парадного. Кто-то покупает такие помещения для собственного удовольствия. Другие же находят возможность сдавать их за баснословную сумму. И это получается, особенно в сезон. Конечно, цена во многом также зависит от открывающегося с квартиры вида, площади и этажа. Тем не менее, такие покупки - не мечта, они действительно случаются.

16 октября 2018
Добавил: uchenik
Комментарии: 0
Просмотров: 127

Похожие темы:
Недвижимость – роскошь или инвестирование?
В Подольске 76 % новых квартир стоят не более 5 миллионов рублей
Ожидать ли в 2010 году роста цен на жилье?
Анализ стоимости жилья в Подмосковье
Недвижимость на Тенерифе, Канарские острова

Реклама

Оперативный ремонт холодильников и стиральных машин в Подольске.

Любые сделки с недвижимостью в Подольске

Купить недвижимость на Канарах не просто, а очень просто!

Найдено
в сети

Работа
Вакансии

Доска
объявлений

Комментарии

» От exchangebitcoin в новости:
Торговля криптовалютой
» От marymalishewa в новости:
Губная помада и маленькие женские х ...
» От reg676 в новости:
ВС-Групп - надёжный поставщик колёс ...
» От Ustewy в новости:
Подольск примет участие в строитель ...

Архив

Ноябрь 2018 (4)
Октябрь 2018 (6)
Сентябрь 2018 (12)
Август 2018 (21)
Июль 2018 (25)
Июнь 2018 (22)
Май 2018 (22)
Апрель 2018 (18)
Март 2018 (21)
Февраль 2018 (25)
Январь 2018 (37)
Декабрь 2017 (36)
Ноябрь 2017 (25)
Октябрь 2017 (17)

Лучшие авторы