Здоровье

Секреты шелкового имиджа: шаг первый - прическа


Женская прическа: как много усилий стоит ее достойный вид. Нужно ли рассказывать обворожительным модницам, чего стоит безупречный образ блондинки, жгучей брюнетки, рыжей соблазнительницы или шатенки? Как это обычно было? Сначала приходилось проходить массу малополезных процедур осветления или просто окраски, - а потом месяцами выхаживать поврежденные волосы от воздействия на них аммиака. А ведь этот компонент содержался в любой краске, которая способна была продержаться на волосах хотя бы пару недель.

Но к счастью, сегодня все обстоит иначе. Новая технология, с помощью которой женщина может получить любой цвет волос без всяческих негативных последствий, - остается и самой модной, и совершенно безопасной. А спасением и новым трендом очередного сезона стала, конечно, шелковая краска. Что это за новинка такая? Это средство, которое в своем составе содержит элементы натурального шелка и, что особенно приятно, совершенно избавлено от аммиака. И, несмотря на отсутствие этого вредного ингредиента, такой препарат прекрасно окрашивает волос, не наносит ему ровным счетом никакого вреда и достаточно долго держится. Но и на том не исчерпываются все достоинства такого средства. Непременно стоит сделать акцент еще на трех его особенностях.

Особенности шелковой краски: 1. Краска для волос альтер эгопомогает не только получить желанный цвет прически, но и делает волосы более гладкими, шелковистыми и послушными. И все это - без потери объема. А наоборот - с его наращиванием. Весь секрет в том, что элементы жидкого шелка по своей структуре подобны составу самого волоса. Только волосы и шелк имеют разные заряды. Вот именно за счет этой самой ионизации и получается столь замечательный эффект. К слову, на базе данной технологии выполняется не только окраска, но и завивка приобретает все большую популярность. Даже больше: она была первой - под названием биозавивки.
2. Разные заряды шелковых частиц и волоса позволяют снизить и электростатичность прически. Так что сложности поиска подходящей расчески и перехода на новый сезон, - теперь позади.
3. Осветление такой краской тоже выполняется. Причем поднять цвет за одну процедуру можно сразу на 8 пунктов. Это ли не мечта будущих блондинок?
Конечно, будучи пока еще довольно новой технологией, такое окрашивание стоит достаточно дорого. В том числе и ввиду малого ассортимента компаний, в списке продуктов которых присутствует и краска без аммиака. Тем не менее, такое вложение свою стоимость оправдает. И не только длительным сроком прекрасного насыщенного цвета волос. Такая краска поможет вылечить волосы, придать им нужный объем, сделать их более крепкими. А если средство содержит и питательный ингредиент, - то и насытит необходимыми веществами.

10 мая 2018
Добавил: newfund
Комментарии: 0
Просмотров: 530

Похожие темы:
Наращивание волос на дому в Москве,снятие,коррекция,распутывание колтунов
Кое-что о выпрямлении волос
Наращивание волос
Трансплантация волос
Микроленточное наращивание волос

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Реклама

Оперативный ремонт холодильников и стиральных машин в Подольске.

Любые сделки с недвижимостью в Подольске

Купить недвижимость на Канарах не просто, а очень просто!

Найдено
в сети

Работа
Вакансии

Доска
объявлений

Комментарии

» От exchangebitcoin в новости:
Торговля криптовалютой
» От marymalishewa в новости:
Губная помада и маленькие женские х ...
» От reg676 в новости:
ВС-Групп - надёжный поставщик колёс ...
» От Ustewy в новости:
Подольск примет участие в строитель ...

Архив

Октябрь 2018 (2)
Сентябрь 2018 (12)
Август 2018 (21)
Июль 2018 (25)
Июнь 2018 (22)
Май 2018 (22)
Апрель 2018 (18)
Март 2018 (21)
Февраль 2018 (25)
Январь 2018 (37)
Декабрь 2017 (36)
Ноябрь 2017 (25)
Октябрь 2017 (17)
Сентябрь 2017 (22)

Лучшие авторы