Новости бизнеса

Как бороться с взяточничеством? Как провести эффективный тендер?

В любом предприятии стоит вопрос о рентабельности и прибыли. Важную роль в этом имеет ценообразование и закупочные цены на сырье и потребляемые ресурсы. Очень важно уделять закупкам большое внимание. Приведем пример тендера упаковки, основанный на реальных событиях с рекомендациями для Вас, которые были использованы.
В данной статье описываются основные моменты, каким образом мы сами готовим почву для взятничества. В том, что требуют от нас взятки - мы сами виноваты. Статья рекомендует один из способов борьбы с этим негативным явлением.
Тендер или госзаказ – вещь довольно распространенная в современном бизнесе. Каковы официальные условия его получения и как нужно действовать для этого, рассказывается в следующей статье.
На данный момент в Украине можно доверять только одному ресурсу, где проходят тендеры в онлайн режиме и этот портал называется «Прозоро» (английская версия названия «Prozorro»). Тут проходят государственные закупки в онлайн-режиме и процесс торгов доступен каждому, всё публично и честно. Поэтому мы будем приводить пример закупок именно отсюда.
К примеру, был недавно открыт тендер-онлайн по покупке медицинского оборудования и изделий медицинского предназначения. Начался он 10 апреля 2018 год и будет завершен 13 апреля в 10:11 по киевскому времени. Суть и алгоритм проведения мероприятий такова, что заказчик в виде конкретного предприятия, либо физического лица нуждается в определенной продукции и объявляет общий бюджет, категорию и количество товара, рекомендуемые нюансы. По этим всем признакам приходят так званые «игроки» тендера, которые занимаются производством или продажей товаров в этой сфере деятельности и пытаются предложить нужный объем продукции по самой низкой цене. Благодаря конкуренции активной заказчик в итоге может сэкономить достаточное количество средств и будет уверен в честности проведения онлайн-тендера, а также будет видеть, кто победил, кто не прошел.
Для Украины и всего СНГ портал «Prozoro Украинская Универсальная Биржа» является уникальным проектом, поскольку страны бывшего СССР еще особо не вышли из-под коррупции. Поэтому благодаря таким проектам граждане своей страны могут надеется на хорошее экономическое будущее.
Благодаря онлайн-тендерам взятки, как механизм просто уйдут из нашей страны, рекомендуем пользоваться современными технологиями и вариантами закупки продукции!

11 апреля 2018
Добавил: newfund
Комментарии: 0
Просмотров: 333

Похожие темы:
ПОЧЕМУ НУЖНО ВЫБИРАТЬ ОНЛАЙН ПРОСМОТР ФИЛЬМОВ
Хорошие игры можно найти в интернете
Займы онлайн
Кено-онлайн, особенности лотереи
Интернет магазин бытовой техники

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Реклама

Оперативный ремонт холодильников и стиральных машин в Подольске.

Любые сделки с недвижимостью в Подольске

Купить недвижимость на Канарах не просто, а очень просто!

Найдено
в сети

Работа
Вакансии

Доска
объявлений

Комментарии

» От exchangebitcoin в новости:
Торговля криптовалютой
» От marymalishewa в новости:
Губная помада и маленькие женские х ...
» От reg676 в новости:
ВС-Групп - надёжный поставщик колёс ...
» От Ustewy в новости:
Подольск примет участие в строитель ...

Архив

Сентябрь 2018 (10)
Август 2018 (21)
Июль 2018 (25)
Июнь 2018 (22)
Май 2018 (22)
Апрель 2018 (18)
Март 2018 (21)
Февраль 2018 (25)
Январь 2018 (37)
Декабрь 2017 (36)
Ноябрь 2017 (25)
Октябрь 2017 (17)
Сентябрь 2017 (22)
Август 2017 (49)

Лучшие авторы