Новости недвижимости

Строительство ангаров из ЛСТК для сельского хозяйства

Сравнивая различные подходы к строительству сельскохозяйственных зданий, руководители предприятий все чаще отдают предпочтение технологии ЛСТК. Использование легких стальных тонкостенных конструкций обеспечивает минимизацию временных и финансовых затрат.


На строительство объекта уходит несколько недель, а для некоторых отраслей сельского хозяйства это имеет решающее значение. Важно и то, что сооружение из ЛСТК отличается мобильностью и устойчивостью к различным погодным условиям. Быстровозводимый металлический ангар в Твери или другом городе, где часты снежные зимы, может использоваться круглый год.


Виды сельскохозяйственных объектов


Ангар в ТвериУ руководителей и собственников животноводческих, овощеводческих и перерабатывающих предприятий, востребованы такие сооружения:



  • конюшни;

  • птичники;

  • свинарники;

  • фруктохранилища;

  • овощехранилища;

  • коровники;

  • картофелехранилища;

  • зернохранилища.


Для целей сельского хозяйства строительство ангара в Рязани и других городах, где погодные условия зимой бывают суровыми, может вестись круглый год. Это актуально для тех, у кого возникла необходимость перепрофилировать или расширить бизнес, не дожидаясь весны.


Типовые характеристики ангара:



  • экологичность;

  • расчетная ветровая нагрузка — до 200 км/ч, снеговая — 250 кг/кв.м;

  • ширина — до 24 м;

  • высота — до 7 м.


Кроме минваты, могут применяться и другие утеплители, например, пенополиуретан, пенополиизоционурат, фольгированный вспененный полиэтилен.


Как происходит строительство здания из ЛСТК


Строительство ангара в РязаниПервый этап — разработка проектной документации. Компании предлагают типовые проекты, которые можно доработать под конкретные задачи, или разрабатывают решения с нуля. После согласования бригада подготавливает площадку и закладывает облегченный фундамент.


На стройплощадку подвозят элементы будущего здания, осуществляют укрупнительную сборку металлоконструкций на земле, а затем монтируют каркас ангара. На фундамент устанавливают опоры и крепят их анкерными болтами. Балки и фермы поднимают наверх автокраном и также крепят при помощи болтов. Такой способ монтажа позволяет в дальнейшем разбирать конструкцию и перевозить ее в другое место.


В торцах устанавливают фахверки под ворота или двери, затем монтируют элементы кровли и стен — сендвич-панели, состоящие из двух листов стали и уложенным между ними утеплителем. Возможна полистовая сборка, когда листы внутренней и наружной обшивки устанавливаются поочередно. Между листами находится металлический каркас, который фиксирует утеплитель, обеспечивает расстояние и придает стенкам дополнительную жесткость.


Заключительный этап строительства — ввод в эксплуатацию: прокладка коммуникаций, остекление, установка ворот и т. д. Готовый объект обладает сейсмоустойчивостью, пожаростойкостью и высоким эксплуатационным ресурсом. Температура внутри подходит для хранения плодоовощной продукции и содержания сельскохозяйственных животных. При необходимости здание можно подключить к отоплению.


30 января 2018
Добавил: newfund
Комментарии: 0
Просмотров: 550

Похожие темы:
Как оборудовать фундамент для строительства дома из бревен?
Строительство “южного обхода” может быть закончено в 2015 году
Строительство бани из бруса
Под Подольском планируется строительство пищевых предприятий стоимостью поч ...
«Вятский лес» - любые деревянные здания «под ключ»

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Реклама

Оперативный ремонт холодильников и стиральных машин в Подольске.

Любые сделки с недвижимостью в Подольске

Купить недвижимость на Канарах не просто, а очень просто!

Найдено
в сети

Работа
Вакансии

Доска
объявлений

Комментарии

» От exchangebitcoin в новости:
Торговля криптовалютой
» От marymalishewa в новости:
Губная помада и маленькие женские х ...
» От reg676 в новости:
ВС-Групп - надёжный поставщик колёс ...
» От Ustewy в новости:
Подольск примет участие в строитель ...

Архив

Август 2018 (10)
Июль 2018 (25)
Июнь 2018 (22)
Май 2018 (22)
Апрель 2018 (18)
Март 2018 (21)
Февраль 2018 (25)
Январь 2018 (37)
Декабрь 2017 (36)
Ноябрь 2017 (25)
Октябрь 2017 (17)
Сентябрь 2017 (22)
Август 2017 (49)
Июль 2017 (60)

Лучшие авторы