Ответы на "как?" и "где?"

АВТО, СИСТЕМА ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, АВТОТОВАРЫ: Видеорегистратор Roadline 4G8

АВТО, СИСТЕМА ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, АВТОТОВАРЫ: Видеорегистратор Roadline 4G8


Современные видео-, а также аудио-технологии, творят чудеса и зачастую спасают людей не только от тоски, а и их судьбы от крушения и аварий на дороге. В подтверждение того можно привести много примеров из жизни водителей.

Например, совсем недавно со слов знакомой женщины услышал одну историю о том, как во время деловой поездки по дорогам нашей страны в одном из городов ей под колеса бросилась неадекватная девушка. Охваченная ужасом, знакомая начала резко тормозить, благо скорость не была высокой, и это помогло ей избежать столкновения. Но, тем не менее, девушка начала орать, что ее чуть не лишили жизни, и якобы машина неслась на запредельной скорости и так далее и тому подобное. Вокруг них уже собралось очень много народа и все начали обвинять водителя в наезде на человека. И если бы не портативный видеорегистратор, который был вмонтирован в зеркале и имел в своей конструкции три камеры, и все четко записал, то неизвестно, чем бы все закончилось. Например, то, как девушка практически легла под колеса машины, и то, что скорость автомобиля не была выше разрешенной, и так далее, то еще неизвестно, чем бы все обернулось для знакомой. Как вариант, с нее содрали бы немалую сумму денег или же дело могло дойти до суда, и тогда без свидетелей доказать свою невиновность было бы не просто затруднительно, а и невозможно. Казалось бы, такая незначительная вещь как видеорегистратор смог спасти человека от совсем недобросовестных людей, которым, наверно, не раз уже удавалось наживаться на других таким специфическим способом. Вся записанная информация сохранилась на памяти девайса и теперь может служить неопровержимым доказательством в суде, и с его помощью можно легко доказать, что весь наезд - это не что иное, как подстава на дороге.

Так что, если хотите уберечь себя на дороге от таких и других случаев, в обязательном порядке постарайтесь купить видеорегистратор, например, очень эффективной является модель Roadline 4G8. В ее арсенале имеются три камеры, а качество съемки каждой из них просто превосходное. Устройство имеет как внутреннюю, так и внешнюю память. Регистратор данной модели может снимать как спереди автомобиля, так и сзади, и в одночасье внутри автомобиля. Одним словом, дополнительные три « глаза» будут неустанно вести наблюдение за всем, что творится как внутри, так и снаружи автомобиля.

18 января 2018
Добавил: newfund
Комментарии: 0
Просмотров: 130

Похожие темы:
Грабителя вещей из автомобилей задержали с поличным
Техника на страже порядка
Что делать, если попал в ДТП на арендованном авто в Таиланде
ДТП с тремя автомобилями и гибелью двух людей под Подольском
Пробежать ли мимо автомобиля с пробегом?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Реклама

Оперативный ремонт холодильников и стиральных машин в Подольске.

Любые сделки с недвижимостью в Подольске

Купить недвижимость на Канарах не просто, а очень просто!

Найдено
в сети

Работа
Вакансии

Доска
объявлений

Комментарии

» От marymalishewa в новости:
Губная помада и маленькие женские х ...
» От reg676 в новости:
ВС-Групп - надёжный поставщик колёс ...
» От Ustewy в новости:
Подольск примет участие в строитель ...
» От dostupnoesyzran в новости:
Сдам комнату в общежитии. Подольски ...

Архив

Февраль 2018 (20)
Январь 2018 (37)
Декабрь 2017 (36)
Ноябрь 2017 (25)
Октябрь 2017 (17)
Сентябрь 2017 (22)
Август 2017 (49)
Июль 2017 (60)
Июнь 2017 (64)
Май 2017 (64)
Апрель 2017 (45)
Март 2017 (11)
Сентябрь 2016 (8)
Август 2016 (7)

Лучшие авторы