Ответы на "как?" и "где?"

Особенности вечерней уборки в офисе

Особенности вечерней уборки в офисе

Офис – лицо любой компании. Чистота в офисе является одной из важных составляющих успеха компании. Во-первых, в чистом и светлом помещении намного приятнее работать, оно производить хорошее впечатление на потенциальных клиентов и партнеров. Во-вторых, от чистоты в офисе непосредственно зависит здоровье сотрудников фирмы.
Поддерживать чистоту в небольшом офисном помещении можно и собственными силами или ввести в штат должность уборщицы. Во многих случаях штатная уборщица – женщина в возрасте, с ведром, тряпкой и повседневной бытовой химией. Всегда ли результат такой уборки будет блестящим?

С появлением клининговых компаний на рынке услуг эту проблему можно решить, заключая договор о разовом, регулярном или постоянном обслуживании. Клининговые услуги обходятся дешевле, чем содержание штатной единицы, а качество работы всенгда заметно выше. Специалисты применяют специальное оборубддование и только безопасные реагенты высокой эффективности, оптимально соответствующие особенностям материалов, подлежащих очистке.

Офисная уборка может производиться в удобное для вас время, например вечером или перед началом рабочего дня, пока помещение свободно. Уборка после окончания рабочего дня предпочтительнее как для работников клининговой компании ООО "Клининг-Белгород", так и для заказчика. Наведение порядка не мешает основному процессу, и работать в пустом помещении проще,чем в людном.
Особенности вечерней уборки в офисе

После рабочего дня становится возможным удалить пыль со всей офисной техники. В это время можно отодвинуть рабочие столы от окон и беспрепятственно их вымыть.
Вечерняя уборка имеет некоторые особенности. От сотрудников клининговой компании требуется особая аккуратность. Все, что переставлялось и перекладывалось на время клининг уборкиобязательно возвращаются на место, чтобы работники компании-заказчика не тратили время на поиски нужных принадлежностей и бумаг. Все бумаги, лежащие на полу, складываются отдельно – не исключено, что среди них есть случайно упавшие. Мусор выбрасывают только из корзин.
При искусственном освещении хуже видна грязь и пыль, поэтому уборке подлежат абсолютно все поверхности столов и шкафов, подоконники, роллеты, жалюзи, оргтехника, стены и полы. Все потенциальные скопления пыли убираются с помощью пылесоса, после этого полы моют профессиональными моющими средствами. Загрязнения со стен убирают жесткой губкой. Для предотвращения скоплений паутины, все рельефные декоративные элементы очищают пылесосом. При уборке в офисе уделяется деталям: дверям, дверным ручкам, ножкам стульев.
Независимо от того, в какое время будет работать команда профессионалов, блестящий результат гарантирован.

2 декабря 2017
Добавил: newfund
Комментарии: 0
Просмотров: 345

Похожие темы:
Клининговые услуги от Идеал-клининг
Уборка квартир по заказу
Уборка помещений, мытьё окон.
Интерьер для нового офиса
Уборка квартир, домов и офисов

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Реклама

Оперативный ремонт холодильников и стиральных машин в Подольске.

Любые сделки с недвижимостью в Подольске

Купить недвижимость на Канарах не просто, а очень просто!

Найдено
в сети

Работа
Вакансии

Доска
объявлений

Комментарии

» От exchangebitcoin в новости:
Торговля криптовалютой
» От marymalishewa в новости:
Губная помада и маленькие женские х ...
» От reg676 в новости:
ВС-Групп - надёжный поставщик колёс ...
» От Ustewy в новости:
Подольск примет участие в строитель ...

Архив

Апрель 2018 (13)
Март 2018 (21)
Февраль 2018 (25)
Январь 2018 (37)
Декабрь 2017 (36)
Ноябрь 2017 (25)
Октябрь 2017 (17)
Сентябрь 2017 (22)
Август 2017 (49)
Июль 2017 (60)
Июнь 2017 (64)
Май 2017 (64)
Апрель 2017 (45)
Март 2017 (11)

Лучшие авторы