Ответы на "как?" и "где?"

Какие бывают зенитные фонари?

Зенитные фонари сегодня можно увидеть в самых разных зданиях: производственных, торговых и даже частных. А все потому, что это весьма эффективные конструкции, которые позволяют создать в помещении наиболее комфортное для человека освещение. А еще это отличный способ экономит электроэнергию, эффективно вентилировать помещение и сделать пожарную безопасность еще выше.
Если вам нужны зенитные фонари промышленных зданий спб качественно доставка и установка которых не составляет труда, обращайтесь к специалистам компании «АлМетСтрой».
На качество зенитного фонаря и количестве света, которое он пропускает, влияет множество факторов. Но основной из них – используемый светопропускающий материал. Часто сегодня для этого используют акрил, силикатное стекло, полиэфирные композиции и ячеистый поликарбонат. Но у всех них есть свои особенности.
Например, ячеистый поликарбонат почти не пропускает внутрь тепло. Зато это очень прочный материал – в 250 раз прочнее стекла. Также он плохо горит и бывает разной прозрачности. Кроме того, материал боится ультрафиолета, поэтому сразу после производства на него наносят защитный слой.
Что касается акрила, то он весьма прозрачный и прост в изготовлении, из него можно делать стекла любой формы. А чтобы обеспечить действительно хорошую изоляцию тепла, понадобится несколько слоев этого материала. Кроме того, акрилу совсем не страшен ультрафиолет.
Полиэфирные плиты не боятся серьезных механических воздействий, ультрафиолетовых лучей, воздействия химических веществ или высокой температуры. Но вот цвет их неоднородный, а еще они не очень прозрачные.
Что касается обыкновенного стекла, то его в зенитных фонарях практически не используют. А все потому, что это хрупкий материал, который пропускает тепло. Хотя он долговечен.
Где вообще стоит делать зенитные фонари? Считается, что если вы заказали фасадное остекление с монтажом профиль которого сделан из алюминия или другого подобного материала, то зенитные фонари станут отличным дополнением для здания. При этом они могут быть выполнены из того же материала, что и фасад. Но также их можно делать там, где фасад не остекленный, достигая сочетания с оконными и дверными конструкциями.
Зенитные фонари – это отличный способ сделать здание более необычным и практичным, впустить в него больше света и тепла, а также сэкономить электроэнергию.

7 октября 2017
Добавил: masho
Комментарии: 0
Просмотров: 345

Похожие темы:
Led-Project.ru - купить фонари уличного освещения
Установка современной и привлекательной стеклянной перегородки
Как сэкономить на свадебных расходах
«Вятский лес» - любые деревянные здания «под ключ»
«Пенопластик-опт» - теплоизоляция из первых рук.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Реклама

Оперативный ремонт холодильников и стиральных машин в Подольске.

Любые сделки с недвижимостью в Подольске

Купить недвижимость на Канарах не просто, а очень просто!

Найдено
в сети

Работа
Вакансии

Доска
объявлений

Комментарии

» От marymalishewa в новости:
Губная помада и маленькие женские х ...
» От reg676 в новости:
ВС-Групп - надёжный поставщик колёс ...
» От Ustewy в новости:
Подольск примет участие в строитель ...
» От dostupnoesyzran в новости:
Сдам комнату в общежитии. Подольски ...

Архив

Ноябрь 2017 (13)
Октябрь 2017 (16)
Сентябрь 2017 (21)
Август 2017 (49)
Июль 2017 (60)
Июнь 2017 (64)
Май 2017 (64)
Апрель 2017 (45)
Март 2017 (11)
Сентябрь 2016 (8)
Август 2016 (7)
Июль 2016 (11)
Июнь 2016 (12)
Май 2016 (12)

Лучшие авторы