Общество

Качественная мойка коптильных палок – залог процветания предприятия

Одной из составляющих оборудования для поддержания гигиены в колбасных цехах, коптильнях рыбной и мясной продукции является мойка коптильных палок. Коптильные вешала неминуемо скапливают на себе жиры, смолы, пригорелости и окалины. Многократное использование одних и тех же палок приводит к снижению качества готовой продукции, нарушению санитарных норм производства. Качественно очистить вешала вручную достаточно трудно и долго. Потому на производстве используются автоматизированные мойки.


Устройство мойки коптильных палок


Принцип действия мойки можно рассмотреть на примере агрегата Step Steel. Оборудование компании широко применяется на заводах и фабриках пищпрома России и стран СНГ, заслужило положительную репутацию и может служить образцом.


Устройство моечной машины достаточно простое:



  • в моечный отсек загружаются палки для копчения (одновременно возможно удержание до 300 единиц инструмента);

  • залив моющего раствора и включение мойки производится вручную оператором;

  • закачка и слив воды осуществляется автоматически;

  • весь процесс мытья осуществляется без участия человека под плотно закрытой крышкой;

  • длительность и интенсивность мытья также задается оператором, в зависимости от силы загрязнения вешал;

  • по окончании мытья производится тщательное ополаскивание инструмента.


Суть работы схожа с бытовыми посудомоечными машинами, отличие состоит в интенсивности очистки и масштабных объемах использования, применением иных, неподверженных агрессивному механическому и химическому воздействию материалов.


Мойка коптильных палок – многофункциональное назначение


Применение специализированных моек в пищевой промышленности одновременно решает несколько важных задач, таких как:



  • обеспечение должной чистоты рабочих инструментов;

  • исключение человеческого фактора;

  • облегчение труда рабочего персонала;

  • повышение эффективности производства;

  • отсутствие претензий со стороны органов, обеспечивающих санитарный контроль над предприятием.


Продукты питания напрямую влияют на здоровье людей. Поддержание чистоты в производственных цехах позволяет производить безопасную и качественную продукцию, которую будут покупать снова и снова. Следовательно, вложенные в качественное гигиеническое оборудование средства непременно обернутся безупречной репутацией предприятия, довольными постоянными покупателями и увеличением прибыли.


Марина Колосова


6 сентября 2017
Добавил: newfund
Комментарии: 0
Просмотров: 322

Похожие темы:
Лучший способ очистки сточных вод предприятий общественного питания
Как проверить качество металла
Системы очистки воды Waterboss.
Сувенировед – любые идеи для корпоративных подарков и сувениров.
Утилизация производственных отходов

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Реклама

Оперативный ремонт холодильников и стиральных машин в Подольске.

Любые сделки с недвижимостью в Подольске

Купить недвижимость на Канарах не просто, а очень просто!

Найдено
в сети

Работа
Вакансии

Доска
объявлений

Комментарии

» От marymalishewa в новости:
Губная помада и маленькие женские х ...
» От reg676 в новости:
ВС-Групп - надёжный поставщик колёс ...
» От Ustewy в новости:
Подольск примет участие в строитель ...
» От dostupnoesyzran в новости:
Сдам комнату в общежитии. Подольски ...

Архив

Январь 2018 (22)
Декабрь 2017 (36)
Ноябрь 2017 (25)
Октябрь 2017 (17)
Сентябрь 2017 (22)
Август 2017 (49)
Июль 2017 (60)
Июнь 2017 (64)
Май 2017 (64)
Апрель 2017 (45)
Март 2017 (11)
Сентябрь 2016 (8)
Август 2016 (7)
Июль 2016 (11)

Лучшие авторы