Ответы на "как?" и "где?"

Анализируем ставки за игровым столом

Проверить, правильная ли будет ставка, достаточно просто - вы должны обязательно знать ту прибыль, которую можете получить , если сделаете подобный ход. Также вы должны знать вероятность выигрыша, которую дают вам ваши комбинации в покере, которые вы будете разыгрывать. Прибыль, которую вы сможете получить от своих карт, вы можете узнать при расчете прибыли от банка. Вы всегда должны очень внимательно анализировать свои ставки - выгодно ли вам продолжение игры и сколько денег вы должны будете вложить в банк, чтобы его получить.


Несмотря на то, что такие расчеты кажутся простыми, начинающим игрокам понадобиться время, чтобы успевать проводить все необходимые расчеты в определенное время, которое отпущено на совершение хода. В первую очередь давайте научимся рассчитывать выгоду от банка. Если ваш оппонент поставил все фишки в центр стола и вынуждает вас сыграть ва-банк, то выгода от пота будет очевидной. Вы должны принять решение - выгодно ли будет вам поставить столько фишек под вашу руку, чтобы иметь возможность удвоить свой стек. Посмотрите, сколько денег находится в банке и сравните с той ставкой, которую вы собираетесь сделать. Если вы ответите сопернику коллом, то та сумма, которую вы сможете выиграть с вычетом вашей ставки и будет равна выгоде от банка.


Приведем простой пример расчета выгоды пота. Если в банке на данный момент находится 900 долларов, вы имеете стек размером в 600 долларов и единственный соперник со стеком в одну тысячу долларов игровых фишек ставит ход олл-ин, то вы должны узнать выгоду от пота прежде, чем отвечать на его ставку.


Так как ваш стек - 600, то ваш соперник также поставит только 600 долларов. В результате банк, который вы собираетесь выиграть, составит 1.500 фишек. Ваша выгода в этом случае будет составлять 2.5:1.


Однако если вы собираетесь стать успешным игроком в покер, вы должны очень хорошо понимать, что существует мне только выраженная выгода, но и предполагаемая. Предполагаемой считается выгода, которую предлагает банк в самом конце розыгрыша, когда завершатся все круги торговли.


Интересно отметить, что для выраженной выгоды ход коллом будет не оправдан, в то время как для предполагаемой этот ход будет вполне уместен. Именно в этом часто и состоит сложность для начинающих игроков, которые старательно придерживаются правила покера входить в розыгрыши с сильными руками только рейзом. Эти два понятия будут зависеть от того, насколько высока вероятность выигрыша банка и тех денег, которые вам еще потребуется вложить в пот, чтобы дойти до шоудауна. Помните всегда о том, что очень часто за игровым столом преимущество будет на стороне того игрока, который сыграет рейз. Так как обычно соперник, который будет продолжать розыгрыш просто его коллирует. В то время как в ответ на колл вы можете получить очень крупный рейз вплоть до олл-ина и вам придется или бросать карты или рисковать всем стеком. Поэтому, если вы собираетесь забрать банк на префлопе, можно пойти коллом, если вы знаете, что соперник агрессивный сам поднимет ставку. В то время как для продолжения торговли будет более выгоден рейз.


9 декабря 2013
Добавил: podolchanin
Комментарии: 0
Просмотров: 953

Похожие темы:
Быстрый онлайн займ от Moneyman
Кредит на карту, кредит в кармане
Что такое кредитная карта
Бизнес план пейнтбольного клуба
Блэкджек

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Реклама

Оперативный ремонт холодильников и стиральных машин в Подольске.

Любые сделки с недвижимостью в Подольске

Купить недвижимость на Канарах не просто, а очень просто!

Найдено
в сети

Работа
Вакансии

Доска
объявлений

Комментарии

» От exchangebitcoin в новости:
Торговля криптовалютой
» От marymalishewa в новости:
Губная помада и маленькие женские х ...
» От reg676 в новости:
ВС-Групп - надёжный поставщик колёс ...
» От Ustewy в новости:
Подольск примет участие в строитель ...

Архив

Май 2018 (15)
Апрель 2018 (18)
Март 2018 (21)
Февраль 2018 (25)
Январь 2018 (37)
Декабрь 2017 (36)
Ноябрь 2017 (25)
Октябрь 2017 (17)
Сентябрь 2017 (22)
Август 2017 (49)
Июль 2017 (60)
Июнь 2017 (64)
Май 2017 (64)
Апрель 2017 (45)

Лучшие авторы